CACAUCHAI - UMA SOBREMESA EM FORMA DE CHÁ!
A Infusiva se uniu ao chef Lucas Corazza nessa especialíssima receita...
Um blend de chá que pode perfeitamente acompanhar diversos momentos, trazendo acolhimento, dulçor e afeto!
APROVEITE! DEGUSTE!
INGREDIENTES: a força do cacau baiano com a doçura da baunilha Vanilla Brasil associadas ao chá preto Shimada orgânico com pimenta preta, canela, gengibre, amêndoa, cenoura, noz moscada e coroada a receita com cupuaçú agrofloretal.
MODOS DE PREPARO:
QUENTINHO
1 colher de chá do blend
200ml de água a 90 graus
deic=xar em infusão entre 5 e 7 minutos
GELADINHO
Prepare ele quente e coloque para gelar ou
1 colher de chá do blend
200ml de áua em temperatura ambiente
colocar na geladeira
aguardar 8h para extração à frio!
RECEITINHA COM LEITE (pode ser de origem animal ou vegetal)
A famosa receitinha half/half (metade/metade)
coloque metade de leite e metade de chá... pode ser quente ou gelado tá?
ou
1 colher de chá do blend
200ml de leite
ferver o blend dentro do leite e coar!!!!
de qualquer maneira, meu amor, ficará DELICIOSO...
se criar mais alguma receitinha escreva para nós contando...